칼「包丁」
- 韓国語:칼
- 英語:knife
- 日本語:包丁
칼 사용법「包丁の使い方」
- 韓国語:칼 사용법
- 英語:how to use a kitchen knife
- 日本語:包丁の使い方
目次
関連単語
요리「料理」
- 韓国語:요리
- 英語:food
- 日本語:料理
부엌「台所、キッチン」
- 韓国語:부엌 두구
- 英語: kitchen
- 日本語:台所、キッチン
주방「厨房」
- 韓国語:주방
- 英語: kitchen
- 日本語:厨房
주방 도구「調理器具、キッチンツール」
- 韓国語:부엌 두구
- 英語: kitchen tool
- 日本語:調理器具、キッチンツール
도마「まな板」
- 韓国語:도마
- 英語:chopping board
- 日本語:まな板
셰프「シェフ」
- 韓国語:셰프
- 英語:knife
- 日本語:シェフ
견습생「見習い」
- 韓国語:견습생
- 英語:apprentice
- 日本語:見習い
초보자「初心者」
- 韓国語:초보자
- 英語:beginner
- 日本語:初心者
가격「価格」
- 韓国語:가격
- 英語:price
- 日本語:価格
채소「野菜」
- 韓国語:채소
- 英語:vegetables
- 日本語:野菜
딱딱한 채소「硬い野菜」
- 韓国語:딱딱한 채소
- 英語:starchy vegetables
- 日本語:硬い野菜
まとめ
随時、更新していきます。