MENU

【韓国語×文化】11月8日は「刃物の日」包丁に関する単語など

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています


칼「包丁」

  • 韓国語:칼
  •  英語:knife
  • 日本語:包丁

칼 사용법「包丁の使い方」

  • 韓国語:칼 사용법
  •  英語:how to use a kitchen knife
  • 日本語:包丁の使い方
目次

関連単語

요리「料理」

  • 韓国語:요리
  •  英語:food
  • 日本語:料理

부엌「台所、キッチン」

  • 韓国語:부엌 두구
  •  英語: kitchen
  • 日本語:台所、キッチン

주방「厨房」

  • 韓国語:주방
  •  英語: kitchen
  • 日本語:厨房

주방 도구「調理器具、キッチンツール」

  • 韓国語:부엌 두구
  •  英語: kitchen tool
  • 日本語:調理器具、キッチンツール

도마「まな板」

  • 韓国語:도마
  •  英語:chopping board
  • 日本語:まな板

셰프「シェフ」

  • 韓国語:셰프
  •  英語:knife
  • 日本語:シェフ

견습생「見習い」

  • 韓国語:견습생
  •  英語:apprentice
  • 日本語:見習い

초보자「初心者」

  • 韓国語:초보자
  •  英語:beginner
  • 日本語:初心者

가격「価格」

  • 韓国語:가격
  •  英語:price
  • 日本語:価格

채소「野菜」

  • 韓国語:채소
  •  英語:vegetables
  • 日本語:野菜

딱딱한 채소「硬い野菜」

  • 韓国語:딱딱한 채소
  •  英語:starchy vegetables
  • 日本語:硬い野菜

まとめ

随時、更新していきます。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次