.png)
韓国料理と相性のいいチーズについて
あわせて読みたい


【韓国語×文化】12月13日は「ビタミンの日」種類・美容・美しい肌
12月13日は「ビタミンの日」 【PR】当サイトはアフィリエイト広告を利用しています 【エントリーP5倍】【送料無料】【あす楽】【第3類医薬品】ビタミンC「2000」 300錠…
目次
치즈볼「チーズボール」
SESE チーズボール
ハインツ チーズボール
빵데께쥬「ポンデケージョ」
韓国で人気のお店
【カフェ】스튜디오웝(STUDIO WUP)
황치즈(ファンチーズ)
황치즈 크림 쿠키(ファンチーズクリームクッキー)
チーズの種類
.png)
많은 사람들에게 사랑받고 있는 치즈
【フレッシュタイプ】모짜렐라 치즈「モッツァレラチーズ」
【白カビタイプ】까망베르 치즈「カマンベールチーズ」
【ハードタイプ】그라나 파다노 치즈「グラナパダーノチーズ」
【ハードタイプ】파르미지아노 레지아노 치즈「パルミジャーノ・レッジャーノチーズ」
【セミハードタイプ】고다 치즈「ゴーダチーズ」
チーズのテーマパーク 임실치즈테마파크「任実チーズテーマパーク」
韓国チーズのふるさと 任実(イムシル)
.png)
任実(イムシル)に韓国初のチーズ工場が作られたんだって!
関連ワード
あ行
튀기다「揚げる」
- 韓国語:튀기다
- 英語:fry
- 日本語:揚げる
맛「味」
- 韓国語:맛
- 英語:taste
- 日本語:味
韓国語 | 日本語 |
짠맛 | 塩味 |
담백한 맛 | あっさりした味 |
가벼운 맛 | 軽い味 |
온화한 맛 | やさしい味 |
미국「アメリカ」
- 韓国語:미국
- 英語: America
- 日本語:アメリカ
이탈리아「イタリア」
- 韓国語:이탈리아
- 英語: Italia
- 日本語:イタリア
소「牛」
- 韓国語:소
- 英語:cow
- 日本語:牛
네덜란드「オランダ」
- 韓国語:네덜란드
- 英語:Netherlands
- 日本語:オランダ
온도「温度」
- 韓国語:온도
- 英語:temperature
- 日本語:温度
韓国語 | 日本語 |
높은 온도 | 高い温度 |
か行
단단한 치즈「硬いチーズ、ハードチーズ」
- 韓国語:단단한 치즈
- 英語:hard cheese
- 日本語:硬いチーズ、ハードチーズ
카레「カレー」
- 韓国語:카레
- 英語:curry
- 日本語:カレー
칼로리「カロリー」
- 韓国語:칼로리
- 英語:calorie
- 日本語:カロリー
한국「韓国」
- 韓国語:한국
- 英語:Korea
- 日本語:韓国
반죽「生地」
- 韓国語:반죽
- 英語:batter
- 日本語:生地
소젖「牛乳」
- 韓国語:소젖
- 英語:cow’s milk
- 日本語:牛乳
우유「牛乳」
- 韓国語:우유
- 英語:milk
- 日本語:牛乳
韓国語 | 日本語 |
우유와 생크림 | 牛乳と生クリーム |
우유로 만든 치즈 | 牛乳で作ったチーズ |
응고「凝固」
- 韓国語:응고
- 英語:coagulation
- 日本語:凝固
크래커「クラッカー」
- 韓国語:크래커
- 英語:cracker
- 日本語:クラッカー
크림 치즈「クリームチーズ」
- 韓国語:크림 치즈
- 英語:cream cheese
- 日本語:クリームチーズ
밀가루「小麦粉」
- 韓国語:밀가루
- 英語:flour
- 日本語:小麦粉
멥쌀가루「米粉」
- 韓国語:멥쌀가루
- 英語:komeko
- 日本語:米粉
さ行
샐러드 「サラダ」
- 韓国語:샐러드
- 英語:salad
- 日本語:サラダ
샌드위치 「サンドウィッチ」
- 韓国語:샌드위치
- 英語:sandwich
- 日本語:サンドウィッチ
감자 「じゃがいも」
- 韓国語:감자
- 英語:potato
- 日本語:じゃがいも
종류 「種類」
- 韓国語:종류
- 英語:kind, sort, type
- 日本語:種類
물소젖「水牛乳」
- 韓国語:물소젖
- 英語:buffalo’s milk
- 日本語:水牛乳
후식「スイーツ」
- 韓国語:후식
- 英語: sweets
- 日本語:スイーツ
스트링치즈「ストリングチーズ」
- 韓国語:스트링치즈
- 英語:string cheese
- 日本語:ストリングチーズ
스페인「スペイン」
- 韓国語:스페인
- 英語:Spain
- 日本語:スペイン
생산지「生産地」
- 韓国語:생산지
- 英語:production area
- 日本語:生産地
세계「世界」
- 韓国語:세계
- 英語:world
- 日本語:世界
서울「ソウル」
- 韓国語:서울
- 英語:Seoul
- 日本語:ソウル
た行
지역「地域」
- 韓国語:지역
- 英語:region, area, district, zone
- 日本語:地域
韓国語 | 日本語 |
이탈리아 같은 지역 | イタリアのような地域 |
치즈「チーズ」
- 韓国語:치즈
- 英語:cheese
- 日本語:チーズ
韓国語 | 日本語 |
치즈종류 | チーズの種類 |
먹어본 치즈 | 食べてみたチーズ |
치즈 6장 | チーズ6枚 |
지방「地方」
- 韓国語:지방
- 英語:province
- 日本語:地方
韓国語 | 日本語 |
흑해지방 | 黒海地方 |
저온「低温」
- 韓国語:저온
- 英語:low temperature
- 日本語:低温
韓国語 | 日本語 |
저온 살균 | 低音殺菌 |
전통「伝統」
- 韓国語:전통
- 英語:tradition
- 日本語:伝統
韓国語 | 日本語 |
전통 요리 | 伝統料理 |
독일「ドイツ」
- 韓国語:독일
- 英語:Germany
- 日本語:ドイツ
도쿄「東京」
- 韓国語:도쿄
- 英語:Tokyo
- 日本語:東京
토핑「トッピング」
- 韓国語:토핑
- 英語:topping
- 日本語:トッピング
토마토「トマト」
- 韓国語:토마토
- 英語:tomato
- 日本語:トマト
な行
일본「日本」
- 韓国語:일본
- 英語:Japan
- 日本語:日本
は行
바질「バジル」
- 韓国語:바질
- 英語:basil
- 日本語:バジル
파스타「パスタ」
- 韓国語:파스타
- 英語:pasta
- 日本語:パスタ
버터「バター」
- 韓国語:버터
- 英語:butter
- 日本語:バター
발효「発酵」
- 韓国語:발효
- 英語:fermentation
- 日本語:発酵
빵「パン」
- 韓国語:빵
- 英語:bread
- 日本語:パン
피자「ピザ」
- 韓国語:피자
- 英語:pizza
- 日本語:ピザ
양「羊」
- 韓国語:양
- 英語:sheep
- 日本語:羊
韓国語 | 日本語 |
양의 우유 | 羊の牛乳 |
양우유 | 羊乳 |
빈티지「ビンテージ」
- 韓国語:빈티지
- 英語:vintage
- 日本語:ビンテージ
생치즈「フレッシュチーズ」
- 韓国語:생치즈
- 英語:fresh cheese
- 日本語:フレッシュチーズ
문화「文化」
- 韓国語:문화
- 英語:culture
- 日本語:文化
韓国語 | 日本語 |
전통 문화 | 伝統文化 |
ま行
젖「ミルク」
- 韓国語:젖
- 英語:milk
- 日本語:ミルク
韓国語 | 日本語 |
소젖 | 牛乳 |
물소젖 | 水牛乳 |
염소젖이나 양젖 | ヤギの乳や羊の乳 |
や行
수출하다「輸出する」
- 韓国語:수출하다
- 英語:export
- 日本語:輸出する
수입하다「輸入する」
- 韓国語:수입하다
- 英語:import
- 日本語:輸入する
ら行
리코타치즈「リコッタチーズ」
- 韓国語:리코타치즈
- 英語:ricotta cheese
- 日本語:リコッタチーズ
리조또「リゾット」
- 韓国語:리조또
- 英語:risotto
- 日本語:リゾット
요리「料理」
- 韓国語:요리
- 英語:dish
- 日本語:料理
여행「旅行」
- 韓国語:여행
- 英語:travel
- 日本語:旅行
역사「歴史」
- 韓国語:역사
- 英語:history
- 日本語:歴史
레시피「レシピ」
- 韓国語:레시피
- 英語:recipe
- 日本語:レシピ
리뷰「レビュー」
- 韓国語:리뷰
- 英語:review
- 日本語:レビュー
まとめ
随時、更新していきます。