目次
食べ物
이탈리아식 | イタリア料理、イタリアン |
해물요리 | 海鮮料理 |
향토요리 | 郷土料理 |
보양식 | スタミナ食 |
레시피 | レシピ |
만드는 법 | 作り方 |
장어 | うなぎ |
우동 | うどん |
오코노미야끼 | お好み焼き |
오뎅 | おでん |
카레 | カレー |
가키후라이、굴튀김 | カキフライ |
사시미 | さしみ |
스키야키 | すきやき |
스시 、초밥 | 寿司 |
스파게티 | スパゲティ |
소바 | そば |
덴푸라 | 天ぷら |
돈가스 | とんかつ |
피자 | ピザ |
야키토리 | 焼き鳥 |
야키니쿠 | 焼き肉 |
라멘 | ラーメン |
리조또 | リゾット |
お菓子
韓国の【유과】「油菓」とは違いますが、あられやおかきは日本のおじいちゃんおばあちゃんが大好きなお菓子【할매입】です。
まとめ
随時、更新していきます。