ニトリ ワゴン 収納 コスメ キッチン バス
계란「たまご、卵」
- 韓国語:계란
- 英語:egg
- 日本語:たまご
계란을 풀다「卵を溶く」
- 韓国語:계란을 풀다
- 英語:whisk the egg
- 日本語:卵を溶く
あわせて読みたい


【韓国語×文化】1月25日は「ホットケーキの日」おいしいパンケーキのお店についても
1月25日は「ホットケーキの日」 毎月10日は「パンケーキの日」 【PR】当サイトはアフィリエイト広告を利用しています 핫케이크「ホットケーキ」と팬케이크「パンケーキ…
あわせて読みたい


【韓国語×文化】7月23日は「天ぷらの日」おいしい天ぷらのお店も
7月23日は「天ぷらの日」 【PR】当サイトはアフィリエイト広告を利用しています 【国内製造】 海老天 レンチン 8尾入り 冷凍 惣菜 簡単 お取り寄せ 天丼の具 冷食 弁当 …
에그베네딕트「エッグベネディクト」
- 韓国語:에그베네딕트
- 英語:Eggs Benedict
- 日本語:エッグベネディクト
目次
関連ワード
あわせて読みたい


【韓国語×文化】日本のミルフィーユ!進化系ミルフィーユのミルプレッセも
見た目も可愛くておいしいのに、デートでは避けちゃうのがミルフィーユ! 【PR】当サイトはアフィリエイト広告を利用しています ミルフィーユ 抹茶 & 渋皮付き 栗 …
あ行
맛「味」
- 韓国語:맛
- 英語:taste
- 日本語:味
알러지「アレルギー」
- 韓国語:알러지
- 英語: allergy
- 日本語:アレルギー
오뎅「おでん」
- 韓国語:오뎅
- 英語:oden
- 日本語:おでん
か行
카페「カフェ」
- 韓国語:카페
- 英語:cafe
- 日本語:カフェ
칼로리「カロリー」
- 韓国語:칼로리
- 英語:calorie
- 日本語:カロリー
한국「韓国」
- 韓国語:한국
- 英語:Korea
- 日本語:韓国
さ行
샐러드「サラダ」
- 韓国語:샐러드
- 英語:salad
- 日本語:サラダ
소금「塩」
- 韓国語:소금
- 英語:salt
- 日本語:塩
식사「食事」
- 韓国語:식사
- 英語:meal
- 日本語:食事
후식「スイーツ」
- 韓国語:후식
- 英語: sweets
- 日本語:スイーツ
세기「世紀」
- 韓国語:세기
- 英語:century
- 日本語:世紀
세계「世界」
- 韓国語:세계
- 英語:world
- 日本語:世界
소재「素材」
- 韓国語:소재
- 英語:ingredients, materials
- 日本語:素材
た行
부엌「台所」
- 韓国語:부엌
- 英語:kitchen
- 日本語:台所
계란「たまご、卵」
- 韓国語:계란
- 英語:egg
- 日本語:たまご
단백질「タンパク質」
- 韓国語:단백질
- 英語:protein
- 日本語:タンパク質
조미료「調味料」
- 韓国語:조미료
- 英語:seasoning
- 日本語:調味料
후식「デザート」
- 韓国語:후식
- 英語:dessert
- 日本語:デザート
풀다「溶く」
- 韓国語:풀다
- 英語:whisk
- 日本語:溶く
韓国語 | 日本語 |
계란을 풀어서 넣더라구요. | 卵を解いて入れました。 |
토스트「トースト」
- 韓国語:토스트
- 英語:toast
- 日本語:トースト
な行
일본「日本」
- 韓国語:일본
- 英語:Japan
- 日本語:日本
일본 음식「日本食」
- 韓国語:일본 음식
- 英語:Japanese foods
- 日本語:日本食
닭「鶏、ニワトリ」
- 韓国語:닭
- 英語:chicken, hen, rooster
- 日本語:鶏、ニワトリ
대파「ネギ」
- 韓国語:대파
- 英語:leek
- 日本語:ネギ
열「熱」
- 韓国語:열
- 英語:heat
- 日本語:熱
韓国語 | 日本語 |
남은 열 | 残った熱 |
남은 열을 내부까지 전달시키는 작업 | 残りの熱を内部まで伝達させる作業 |
は行
블렌더「ブレンダー」
- 韓国語:블렌더
- 英語:blender
- 日本語:ブレンダー
문화「文化」
- 韓国語:문화
- 英語:culture
- 日本語:文化
ま行
마요네즈「マヨネーズ」
- 韓国語:마요네즈
- 英語:mayonnaise
- 日本語:マヨネーズ
메뉴「メニュー」
- 韓国語:메뉴
- 英語:menu
- 日本語:メニュー
や行
굽다「焼く」
- 韓国語:굽다
- 英語:bake
- 日本語:焼く
야채「野菜」
- 韓国語:야채
- 英語:vegetable
- 日本語:野菜
데치다「茹でる、熱湯を通す、湯通しする、ゆがく」
- 韓国語:데치다
- 英語:blanch
- 日本語:茹でる、熱湯を通す、湯通しする、ゆがく
삶다「茹でる」
- 韓国語:삶다
- 英語:boil
- 日本語:茹でる
韓国語 | 日本語 |
남은 열 | 残った熱 |
ら行
라면 「ラーメン」
- 韓国語:라면
- 英語:ramen
- 日本語:ラーメン
노른자「卵黄」
- 韓国語:노른자
- 英語:yolk
- 日本語:卵黄
흰자「卵白」
- 韓国語:흰자
- 英語:egg white
- 日本語:卵白
요리「料理」
- 韓国語:요리
- 英語:cooking
- 日本語:料理
韓国語 | 日本語 |
계란요리 | 卵料理 |
역사「歴史」
- 韓国語:역사
- 英語:history
- 日本語:歴史
레시피「レシピ」
- 韓国語:레시피
- 英語:recipe
- 日本語:レシピ
わ行
끓이다「沸かす」
- 韓国語:끓이다
- 英語:boil, heat, simmer, bubble, steam, stew
- 日本語:沸かす
일식「和食」
- 韓国語:일식
- 英語:Japanese food, Japanese cuisine, Washoku
- 日本語:和食
깨다「割る」
- 韓国語:깨다
- 英語:crack
- 日本語:割る
韓国語 | 日本語 |
계란을 깨서 넣고 | 卵を割って入れて |
まとめ
随時、更新していきます。